Мне подачек нежности не надо
Забери, пожалуйста, с собой.
Вечером во время променада
я расстанусь видимо с тобой.
Не смотри с упрёком, как на гада.
Врать не смею, милая. Постой.
Честности моей горька награда.
Выпал путь сердечный не простой…
16.04.2015
Свидетельство о публикации №117113011277