ты мой главный секрет

ты мой главный секрет
(не знает никто про нас)
ты мой главный запрет
(скрыта от моих глаз)

ты мой главный сюжет
(всех моих новых стихов)
ты мое "да" и ты мое "нет"
(не подобрать лучше слов)

ты мои слезы и смех
(хитрые белки глаза)
ты веселее всех-всех
(про слезы я зря сказал)

ты мой зимы чистый снег
(а зима - любимый сезон)
ты просто лучше всех
(лучший из всех призов)

ты мои ночи и дни
ты мои "против" и "за"...

просто меня обними
и закрывай глаза


Рецензии