Опять зима...
Бело, куда не кинешь взгляд.
Родившись где-то в невесомости,
Резные звёздочки летят,
И в нежном вальсе опускаются
На тихий двор, на скаты крыш...
А если вверх смотреть, то кажется, -
Не снег летит, а ты … летишь .
Вперёд, навстречу бесконечности,
Путём космической игры ,
Сквозь толщу этой белой снежности
В иные дальние миры.
Свидетельство о публикации №117113001120
Любовь Николаевна Романова 07.12.2017 04:35 Заявить о нарушении