Май клоун

КЛОУНУ  МАЙ
Маг и Волшебник, и гусиный Бог!
Артист во всем, он в цирке до заката.
Йоги-гуси вызывают шок, восторг
Хвалить не надо, знают так ребята.
Работники с длиннющей шеей на спине
«Ой-ой!» в вольере крячут, «произносят»
В манеже, всё, молчок, стесняются уже
С военной выправкой под нос ему гундосят.
Который им настроил глаз и ласты,
Открыл гипноз, и чары, и валящий пас.
Мытарит их по свету, и кажет их таланты
Ура, ура!Май Клоун, Наш!Добрейший Ас!


Рецензии