ЧЕ РЪ ТУ Уу!!!

                ИЗ   БИБЛИИ:

ПО ОС ТУ ЧИ Ии!!!...

   -  Ии иИ - ОТ  КЪРО ЕТ СЯ Яя - ДЪВЕ ЕРЬ!!!... -

КЪРА Аа СО ТА Аа!!!...            (ЧИ Ии)

   -  ЗА Аа - ПО РО ГО ОМ!!!...                (ТУ)

   -  ПО ВЕ ЕРЬ!!!... -                (ПО ОС)

ТУ УК - ТУ Уу КЪ!!!...

   -  ЭЙ!!!... -  НА Аа - ПО СЪ ТУ Уу!!!... -

ОТ КЪРО ОЙ - ДЪВЕ ЕРЬ!!!...

   -  ПЕ РЕ СЪТУ Уу ПИ Ии иИ - ЧЕ РЪ ТУ Уу!!!... -

      ТУ

      P.S

      Уу -  ПЪРИ  БЪЛИЖЕ ЕНЬ ИЕ(У)    ВЪ   ТЕБЕ(у)

      ТУ -  УТ

      РЪ -  ЭН ЭР ГИЯ

      ЧЕ -  ЕСТЬ(Е)  КЪРА СО ТА(Ч)


Рецензии