Пророчица и Воин
Пророчице красивой
когда царем он станет-
легендам достоин,что
займет она трон и ложе
с ним без-"ксивы".
И сказала Пророчица
судьбу свою зная,
что лишится она на "ложе"
дара своего-"нагая",
и что воину изменит удача
в битвах жизни,и что нужно
им по жизни-"разниться".
30.11.17
Свидетельство о публикации №117113011145