Я жизнь свою уже не тороплю

Я жизнь свою уже не тороплю,
Не ускоряя свой по жизни бег.
Мгновения счастливые ловлю,
Чтобы они запомнились навек!

Я жизнь свою совсем не тороплю,
Ее движенье кожей ощущая,
Мгновения счастливые ловлю,
Как будто больше их не испытаю...


Рецензии