***

Какой меня видишь, девочка в зеркале,
Неужто чьей-то ленивой кошкой?
А есть там отсчет сколько раз меня предали,
А счастье мне есть? Ну хоть грамм,хоть немножко?


А рядом кто есть? Расскажи, ну пожалуйста!
Одна навсегда иль со смычками рук?
Эх,девочка, милая, разве ж так можно,
Молчать, когда  просит единственный друг.


Рецензии