Усохнут слезы в плачущих глазах...

Усохнут слезы в плачущих глазах.
Семена жизни, посеянные,прорастут в Небесах.
Страдающие души возрадуются в Господних дверях.
Откроются двери для тех,которые превратились в прах.

Молчал я, молчал, сгибаясь и болея.
Смиренно терпел,не понимал, что это ошибка моя.
Глаза не видели, что здоровье это дар Божий
и нет ничего важнее подарка мне моего Создателя...



      


Рецензии