Купаться в счастье и в любви
Нет ничего желанней в мире.
Любовь и счастье из дали
Планету нашу посетили.
Их не пощупать просто так,
И не увидеть зорким оком.
Их символ каждому на флаг
Бы пришпилить, хотя бы роком.
Судьбой кому-то так дано,
Почувствовать любви влеченье.
Пусть роковой, не из кино,
Любви в стремительном теченье.
И чтоб стремительный поток
Увлёк с собою безвозвратно,
И без конца, любви глоток,
Для душ бы создал жизнь приятной.
Да чтоб не выбросив на брег,
Поток любовь нёс бесконечно.
Стремительный потока бег
Продолжит путь в стремнине млечной.
Поднявшись к звёздам в высоту,
Где вечность без конца и края,
В жизнь воплотив свою мечту,
Счастливых душ парит там стая.
Свидетельство о публикации №117113011098