Вся душа разорванная в клочья
Не осталось силы верить в свет.
Не людская песня, песня волчья,
на вопросы даст мои ответ.
Ты беги, беги, пока не поздно.
Может завтра кончится забег.
На потом надеяться так модно.
С молоком впитал то человек.
Оглянись. Что позади оставил?
Сожалений вымучен букет.
Проиграл, кто на покой поставил,
создал из иллюзии макет.
07.04.2015
Свидетельство о публикации №117113011089