Молча, снимешь стыд и ляжешь,

Молча, снимешь стыд и ляжешь.
Ждёшь любви, как тихий раб.
После скажешь: «Всё, спасибо…»
и домой довольный спать.

Ждать недолго новой встречи.
Он всегда к любви готов.
Только слов совсем не надо.
Лучше молча. И без снов.

06.04.2015


Рецензии