***
Когда она, на вас небесными глазами,
Глядит в упор, а рядом ждёт беда,
Открыться в них, заполненных слезами!
Когда она, на грани помутненья,
Когда прижавшись к вам, стоит едва дыша,
Не дай вам бог, поддавшись на сомненья,
Её отринуть, как бы не спеша...
Не приведи господь вам бормотаньем,
Промямлить то,"что у неё всё впереди"
Убьёте душу ей, вы этаким признаньем,
Совет такому: дальше носа погляди!
И пусть ты старше, пусть ты жизнь увидел,
Не в радужных как барышня тонах,
Ты может воевал, ты бил и ненавидел,
Но ведь о Ней, мечтал в коротких снах!
И вот когда теперь послало небо,
Такую девушку, что тянется к тебе,
Ты столько раз,лишал её как хлеба,
Простых признаний, это ль путь к себе?
Прижми желанную, шепни "люблю" на ушко,
А дальше, просто всё ей расскажи,
Пойми, от слёз её, не высохла подушка,
А ты всё медлил, чёрт тебя чеши!
Забудь, что над тобой топор подвешен,
Забудь, что может смертник ты теперь,
Ты чувства ей открыв, ей запахом черешен,
В надежды сад, открыл входную дверь!
Её уста, так жаждущие ласки,
Горячим поцелуем напои,
И Милой образ, расцветёт как в сказке,
И знает кто, вдруг дни продлит твои?
Она, твоей любовью напитавшись,
Такой заряд энергии создаст,
Что саван тьмы, исчезнет замотавшись,
И ты поймёшь: Такая-не предаст!
Нельзя тянуть, когда всё очевидно,
Иначе может статься в некий час,
Узревши крах, вам станет так обидно,
Что вас не пристрелили, в прошлый раз!
30.11/2017
Свидетельство о публикации №117113011040