Хокку о разочаровании

***
Пройти сквозь преграды –
Трудно. Все силы истратишь.
Но что же в итоге?

***
Не глупо ли –
Терзать себя из-за того,
Что от тебя не зависит?

***
Мало, кто может простить
Надежд, что тобой не оправданы…
Молча смотрю в пустоту.


Рецензии