S7 Airlines

Я часто летаю с "S7 Airlines" основные птицы этой компании "Boeing" Я благодарен профессионализму пилотов и своевременным осмотром бортов техниками. Я уважаю наши самолёты, но этим приходится доверяться чаще. Спасибо за качество перелётов и мягкости посадки стальных птиц, подвластных человеческому фактору мастерства экипажей - ПАО Авиакомпании "Сибирь"! 


Есть те, кто верен значимости тайны.
Кто на мирУ остался в чистоте.
А я за то, чтоб были не случайны
И нам близки душой полёты те.

Взмывая вверх летит стальная птица,
На звуковую тянет реактив.
А я за то, что в синем небе мчится,
Над облаками, нам живой мотив.

Как хороши небесные просторы,
И под крылом движение турбин.
А я смотрю, как вниз уходят горы
И я в таком восторге не один!

Покой души...оправдывает "Boeing"
И хорошо обучен экипаж.
Покой души...я сказочно доволен,
"Эс сэвэн" стал в полёте - ангел наш!


/Фото автора./


Рецензии