Преддверие Декабря

  Грохочут за окном трамваи,
  Идёт уже не первый снег.
  И галок сумрачные стаи,
  Летают вдоль замерзших рек.

  Согрей меня своим дыханьем,
  Прикосновеньем нежных рук.
  Своим чудесным обаяньем,
  Избавь от застарелых мук.

  Ворон и галок ты Царица,
  И Королева надо мной.
  В потёмках призрачная Жрица,
  Благословлённая Луной.


Рецензии