Вонища

      Разоткровеничались женщины:
   Мужчин определяем за версту..по запаху!
Одни пахнут мочой,грязищей,потом.
 И неудобно им сказать об этом.
Другие водкой,пивом проспиртованы.
 Встречаются франты одеколонные.
Автомобильщики-соляркою,бензином.
 Курильщики средь них почти невинны.
Собачники-совсем уж запах специфический,
 Даже если и нет ее при них в наличии.
   Нельзя ли им  по банькам чаще мыться,
      Чтоб женщин с чутким обоняньем--
         Не стыдиться!


Рецензии