Я тону в твоих глазах

 
   Я тону в твоих глазах,
   Незабудкового цвета.
   И морозною зимой
   Ты принес кусочек лета.
   Теплым, сладостным вином,
   Твои губы согревались.
   И с лукавою улыбкой
   Наши взгляды повстречались.
   Мы друг друга не касались,
   Лишь бокалы целовались.
   Я тону в твоих глазах,
   Незабудкового цвета.
   Очень хочется опять
   Мне попасть в кусочек лета.

              Январь.


Рецензии