Строки множим ровно, тонко,
как бы невзначай;
алкоголь давно не лечит,
пьём зелёный чай;
звёзды больше, нет, не манят,
манит синева;
хочется пожить подольше,
в том любви вина.
Струн знакомое звучанье
радует мой слух.
Несмотря на рук старанье,
вечно буду глух.
Звуков тайну не узная,
видимо, помру;
может быть, в начале мая
жизнь вконец просру.
02.04.2015
Свидетельство о публикации №117113010859