Наверное

Наверное...
Могло быть все иначе
Тебя я встретила не в тот момент
Был промежуток между кем-то
А ты был заменитель... или нет?

Ты милый нежный и какой-то свой
С таким сесть можно выпить водки
Ходить гулять, петь песни под луной,
читать с утра за кофе новостные сводки...

Семья? Могла бы быть...
Бывают дружеские браки...
И длятся кстати дольше тех,
в которых страсти, слезы, драки

Ты друг! Ты брат!
Ты может быть партнер!!!
По сексу кстати, бадминтону тоже
Сходить куда иль подвезти
На фитнес, йогу и коньки ты можешь.

Но все же молодость и глупость
Об этом вспомню я не раз
Взяла верх надо мной и я
К другому вихрем унеслась.

А ты звонил...
И как здоровье теребил?
А я врала, что все в порядке...
Ты уезжал к родителям на дачу
Сажал там что-то, и рыхлил им грядки.

А я сидела и ждала,
Но почему-то, не тебя
Нет не тебя...
А зря...


Рецензии
Ввели меня две строчки в заблуждение

«А Зря» в значении:
1. сидела и ждала, потратив впустую время;
2. Или «а зря» что ждала, когда надо было идти за тем, что томимо душу...
3. «Нет не тебя» ждала возлюбленного, пришёл другой так не кстати. Выбирают мужчины, а женщина принимает выбор мужчины, потому что тот, кто запал в ее сердце, не запал на неё...
Он же друг и брат..

Антониэта   07.01.2018 22:18     Заявить о нарушении