Новости TV

Бодрые реляции скачут по экрану
Гром победных маршей весь эфир забил
Ну а то, что хлебушек стал не по карману
Так надо больше вкалывать,не жалея сил

  Фермеры картошечку в погреба заложили
  Президент японцам Сахалин отдал
  Говоря по совести-день не зря мы прожили
  Да, ещё в столице был маленький скандал

Старушонка вредная на центральной площади
Президента-батюшку начала ругать
Мол такой разэтакий Упаси нас господи
И ещё грозилася Кремль к чертям взорвать

  Демократы верные не вступили в прения
  А на подмогу вызвали доблестный спецназ
  И за все бабулины эти прегрешения
  Бравые солдатики ей подбили глаз

Ну а то что танками разнесли пол улицы
И стрельбою жителям помешали спать
Так ничего страшного и не надо хмуриться
Мы же из гуманности начали стрелять

  Ведь ей только волю дай-снова восстановит
  Всё что президент наш столько лет крушил
  Потому не мог этого позволить
  Вот и вдарил танками из последних сил

И на этом граждане новости кончаются
Ах..прошу прощения тут ещё указ..
так.. в Москве кавказские лица отменяются
А для несогласных как всегда спецназ

  Ну теперь сограждане всё у нас покатится
  Вот ещё б восточные лица отменить
  Отрастить всем бороды в русый цвет покраситься
  И тогда прекрасно всем нам станет жить

А ещё я думаю надобно стеною
Обнести столицу метров этак в пять
Что б иногородние даже ни ногою
В лагерь демократии не смогли ступать

  А теперь с погодою ознакомлю вкратце
  На Кавказе снова льёт свинцовый дождь
  В Украине хмары тёмные роятся
  Но в Кремле не спит наш гениальный вождь

Так что вам сограждане нечего бояться
Свой народ обидеть не позволит он
Если кто-то где-то вновь начнёт ругаться
Вмиг примчатся танки-защитят ваш сон

  Спи спокойно совесть ни к чему вопросы
  Кто во всём виновен и как дальше жить
  Всё идёт как надо и бывшие партбоссы
  Кровушку людскую продолжают лить...

16/10 1993


Рецензии