Про оптимизм и пессимизм
Малюет их, не чередуя, чёрным.
Но оптимист, свой продолжая кросс,
Мир украшает видом увлечённым.
А нытик доведёт «до ручки» всех
Своей неординарной точкой зрения.
Ему и в самой светлой полосе
Мерещатся унылые вкрапления.
© Наталья Радолина
Свидетельство о публикации №117113010790
Анатолий Белов 2 10.11.2018 11:42 Заявить о нарушении
Анатолий, спасибо!
Наталья Радолина 11.11.2018 14:33 Заявить о нарушении