Наболевшая тема
В своей квартире люди как чужие.
Меж человеческого горя мы проходим
И от душевных дум порой уходим.
Кругом неуваженье, хамство, грязь!
Сосед соседу расставляет сети.
Ах, боже мой! А наши дети!
Они забыли доброту.
О честности и говорить уж нечем,
А девушки какие в наше время?
Не то,что дедов наших племя,
Лишь сигарету в руки взяв,
Девчонки ходят на "нулях"
Увидеть их "онегинской" Татьяне-
Не по себе бы стало даме!
Забыли стыд и скромность растеряли!
Пленяли женщины своею чистотой
В те времена, играя на рояле.
Вы скажете: "Не те века,
Все устарело взгляды и манеры".
Но вы скажите. выдержат ли нервы,
В порывах хамства, коротать свой век?
И каждый, в мире человек
Не раз задуматься обязан,
Какими узами он связан,
И чем он человечеству обязан!
Свидетельство о публикации №117113010774
Тамара Бигвава-Звягинцева 26.12.2017 21:53 Заявить о нарушении
Светлана Финогенова 29.12.2017 19:05 Заявить о нарушении