Неизменный абсент...
Заплутала среди ёлок-снегов...
Я теперь уже ни в чём не уверена,
Потому, что повстречала любовь!
Ту, которая не в сказке - цепями,
Нет в ней пошлости! И грубости нет...
Здесь, увы, сейчас Зима между нами,
И похоже...неизменный абсент...
Изумрудное со льдом вперемешку,
Губы в губы смаковать без ума...
Упадёт монетка в снежное решкой,
Обнимают лишь ветра и слова...
30.11.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117113010747