Хурма на блюде

Давайте общаться, люди!
Душа не желает иное.
Ведь не *хурма на блюде мы-
Нечто когда-то  святое.

Однажды продрогнем в стужу
И скажем себе о главном.
А прямо сейчас не нужно?
Ну почему не важно?

Расветы, раздолье, сосны,
Красных огней тюльпаны,
Зачем то нам были посланы,
Но нам все равно не надо...

Мы волны пропустим мимо,
Закурим в кабине лифта,
И да, наш этаж отныне-
Кусок виртуального флирта.


Рецензии