стало светлей

Стало светлей на улице
Крыши покрасили белым
Статуи белые в белом
Демоном смотрят жмурятся
Белые крошки в блюдца
Сыплет расчёт фонарный
Прямо на тротуаре
Блюдца совсем не бьются
Блюдца нарисовали
Может быть это снится
Верится вам едва ли
Но
Белая кружит птица
Стало светлей на улице

30.11.17


Рецензии