Сестре доверяя...
В костре догорая, живёт Украина.
Восстанет из пепла… Поможет Россия.
Хоть дружба не крепла, но всё же родные.
Враг подл и коварен, хитёр, изворотлив…
В сеть рабскую тянет, его мир уродлив.
Сгущаются тучи и зверствует вьюга…
Но мы ведь везучи, поддержим друг друга.
Не быть во вражде нам, как враг не старался.
Все замыслы креном, план подлый сорвался.
Кто выроет яму… В ней сгинет без чести.
Проверка веками: быть русичам вместе.
Свидетельство о публикации №117113010719
Образно, ярко и с надеждой! - На лучшее, ведь вместе быть народам - что может быть лучше?
Всего вам самого чудесного и вдохновенного!
С уважением
Алина Ставропулос 24.01.2018 04:22 Заявить о нарушении