Фантом
Но знаю точно-встретим мы его потом.
То жалкое мгновенье,что споткнулось,
По бесконечности бредя сквозь бурелом.
Сложив в дорожные сусеки безделушки,
Пыхтим натужно,тащим в гору миражи.
Безумный тетрис,бестолковые игрушки
Надменной глупости скупые муляжи
Блуждает призрак,по живому режит души
Задраен люк,судьбой отточены ножи
Понять бы,да от мудрости заткнули уши
Ненужный хлам,пустые отражают витражи.
Свидетельство о публикации №117113010712