Без спроса
Не отвечу.
Помолчим.
Скупые фразы.
Думаю не надо.
Нас лунный свет посеребрит в ночи.
Всё остальное-
Глупая бравада.
Кидают пухом в звёзды тополя
Резвится ветер.
Гулкая услада.
Сбегает призрак.
Тени бередя.
Слова ,слова.
Звенящее не надо.
Сбежим от мира.
По бездонной глубине
Поймаем вечность.
Заласкаем взглядом.
В хрустальной спрятавшись без спроса тишине.
Почувствуем.
Всё то,что с нами рядом.
Свидетельство о публикации №117113010684