Гирлянды
подобны сказочной гирлянде!..
Какое в толки не возьми -
и будет интерес оправдан.
К примеру- ВОТ...Блестит оно
намного больше слова ЭТО...
Поверить в это трудно, НО,
Словарь раскроет все сюжеты.
СЛОВА живы почти, они-
живы лишь душу продолжая...
30.11.2017
Свидетельство о публикации №117113010680