***

Ты послала меня подальше.
И, по всем законам обычных страдальцев,
Я должен был сдохнуть,
Расплакаться и очерстветь.
Сочинить небылицу о том, что сердечко разбито,
Осколки везде, их уже не собрать
Никогда.
Никогда.
Попытаться заставить поверить себя в этот бред.
Тебя проклинать.
Себя не любить.
Огрубеть.
Озвереть.
Ссобачиться.
Но ты послала меня подальше,
И я стал сильней.
Свободнее.
Лучше.
Ты послала меня подальше.
Спасибо тебе.
Теперь
Любить тебя стало проще.
Жить стало легче.
Я стал цельнее.
Я знаю себя.
И я знаю цель.
Ты послала меня подальше:
Спасибо тебе.
Ты –
Лучший мой человек.


Рецензии