Дернем за мочало и начнём сначала

Пятьсот в Москве собрались архиерея
От власти  либералов я хирею
Америка готовится к войне
Стихи пишу, херово видно, мне...

От жизни этой я ху.ю -
Мне не хватало архиерея
Царей, чтоб  кости целовать
На идиотов не роптать.

Но были, как - то, комиссары
От партий "чистых" эмиссары
Была гражданская война
От идиотов ли  она?


Рецензии