Рябина

А за моим окном- она.
Качает тонкими ветвями.
Небес высоких глубина,
Печальный клин под облаками.
Прозрачный воздух зябко свеж,
Горят рубиновые грозди.
Пора несбывшихся надежд,
Стучаться думы-годы в гости...


Рецензии