Вновь проститься с тобой

Сколько бродил я по свету,
Знаешь только ты.

За мечтами спешил,
Дальше всё уходил.

Чего достиг, что сделал -
Как будто напрасно.

Тебя потеряв,
Упустил своё счастье.

Но я стал совершенно другой,
Поверь словам.

И пусть небо прольётся дождём,
В последний раз.

Ты меня не узнала -
Да будет так!

Я узнаю тебя,
Из тысячи лиц.

Разговор наш короткий
Привёл ни к чему.

Эта встреча случайная...
Всё было зря?

... А когда ещё смог бы
Сказать, что люблю.

Вновь проститься с тобой,
И уже навсегда.






... Картинка из Интернета ...


Рецензии