О чём не знаю...

О чём не знаю громче
Я в пустоту кричала ,
О том, как счастлива с тобой,
Иль без тебя печальна,
О том, как пела соловьем
Или как выла волком,
Как чашей полною была
Иль разлетелась на осколки
О том, как грел меня огонь
Иль в стужу превратилась,
С тобой мы были наяву
Или реальность снилась ?
О том, как тучи разгонял
Мне свет твоей улыбки
О том, как наперегонки
Мы делали ошибки, 
О том, как жизнь размерив шаг
Дышала летним зноем
И почему теперь она
Лишается покоя,
О том, что вопреки концу
Начнётся всё с начала...

О чём , не знаю в сотый раз
Я в пустоту кричала...


Рецензии