экспромт - Почему ты не спишь, дорогая...

                ____///____
                Почему ты не спишь, дорогая 
                и грустишь понапрасну, грустишь...
                По тебе бесконечно скучаю,
                вспоминаю тебя мой, малыш…

                Думы также приходят под вечер
                и ложатся мне камнем на грудь…
                Зажигаю я в комнате свечи
                мне никак до утра не уснуть…

                Вспоминаю наш вальс под луною,
                и я верю, наступит тот час…
                Дорогая, станцуем с тобою…
                «наш любимый – Чайковского вальс»!..
                Винчесте__///__
                301117

                Вдохновение - Без тебя я старею
                http://www.stihi.ru/2017/11/26/1306


Рецензии
Доброе утро! Прошла ночь бессонная.
Свечи погасли,но мысли подчас
Вас всё уносят туда,где влюблённые
Вы танцевали Чайковского вальс.
Спасибо,что опять Вы посетили мою страничку.С уважением .Лидия.

Лидия Романчук   09.12.2017 07:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия!

Винчесте   09.12.2017 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.