Осенняя пора

И вот мой друг,осенняя пора пришла.
И ветер листья желтые закружит.
И ледянная изморозь на плечи нам легла.
И холодок осенний тронул душу.

Он бередил и будоражил,
Все то что кануло в лета.
Встряхнулась осень,
Ведь ее пора пришла.
Покрыть всю зелень золотою краской.

Ковром застелет те места.
Где мы с тобой гуляли до утра.
Где трели соловья с восходом,встречали молча...
И лишь глаза в глаза,и губы влажные от счастья.
Нам молча говорили-что пора уже бы и  расстаться.

Да-красива осень...
И ее пора окутать покрывалом землю.
И вот уже встает заря,
И небосвод уж солнце озаряет.
И с не охотой по домам,идем с тобой и повторяем...
До вечера...
Пока,пока...


  (С) м.с.н.


Рецензии