Нет виновных, чтобы виноватей...

А я ещё надеюсь и влюбиться,
Когда уже положено любить...
Не то, что не могу остановиться,
Не научился человеком жить.

Инстинкты зверя было увлекали,
Героев маски жаждал нацепить.
И мнения мои других ломали,
Но лишь учился человеком жить.

Болезни тела страсти обуздали,
И слишком слабый был с меня актёр,
Когда ломал... Также меня ломали.
А человеческого нажил - вздор!

И вот один под боком мамы с батей,
И Бог по-прежнему один судья.
И нет виновных, чтобы виноватей,
В моих грехах, и более, чем я.


Рецензии