Работа над ошибками

Опять тебя, любовь, я встретил -
Кто скажет - «Нет чудес на свете»?
Смогу ль в себе убить поэта
За то, что жизнь стремится "в лету"?

Не завтра – верю - час заката,
Исправлю всё, в чём виноват я.
И срок, что дарит мне судьба,
Я знаю - будет для тебя!!!

Так не молчи, мой ангел нежный,
Дари мне робкую надежду,
В тебе - весь смысл бытия,
Нас двое в мире - ты и я!

Теплом душевного спасенья
Растопим льдинки отношений
И счастьем напоим сердца,
Рука - в руке. И до конца.


Рецензии