Answer, Ответ...

«Не да» еще не значит Нет,
«Не нет» еще не значит Да,
Да или Нет? —
Не всем и не всегда,
Возможно дать один Ответ...

© Olga Karpilova  «answer...»
...I try to give you, what you like,
....I can be soft,I can be hard...


Рецензии