Вдали

Я тихо, шёпотом, скажу:
Спокойной ночи, Дорогая!
И сердца трепетного стук
Сомненья дня собой сжигает.

При свете дня мне недосуг,
О многом важном забываю,
Но перед сном Тебе скажу:
Спокойной ночи, Дорогая.

И за периметром разлук
Я сам с собой один летаю,
А ночью тихо прошепчу:
Спокойной ночи, Дорогая.


Рецензии