Снежная простынка...
И ты нага на простыне...
Ах, Осень, снова сердце - льдинка,
Душа в кромешной темноте...
Идёт, поскрипывает время,
Ему-то некуда спешить...
И каждый в этом мире пленник,
Рождён, чтоб Солнце полюбить...
И не ревнуя к снежной доле,
Увидеть солнечность во тьме,
Пусть холодеем поневоле,
Лишь было б Солнышко в Зиме...
30.11.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117113010481
Маркиза Осень 01.12.2017 16:29 Заявить о нарушении
С первым Днём Зимы!
С теплом,
я
Анна Густи 01.12.2017 19:06 Заявить о нарушении