Принцесса

На гладком зеркале паркета
Плывет под звуки менуэта
И всех улыбкой озаряя,
Принцесса солнышком сияет!

Горят на канделябрах свечи
И освещают дивный вечер,
Напротив,музыке внимая,
Придворных пары проплывают...

...Она ждала сегодня ЧУДА!
Вдруг появился ниоткуда
И покорил влюбленным взглядом
Принц,оказавшись с нею рядом.

А счастье-это значит Крылья-
Влюбленные на Крыльях взмыли
И над придворными летали
В пустом,как-будто,были зале!

Над гладким зеркалом паркета,
Летят под звуки менуэта
И,чувств высоких не скрывая,
От счастья Принц с Принцессой тают!


Рецензии