Не позволь лжи воцариться
Набивая мозг дерьмом,
Хоть и будет оно мнится
Истиной и в золотом
Одеянии являться,
Искушая, в простор души,
В надобности своей клясться,
Ты ж примерить не спеши
Эти громкие обряды,
Оглоушит! И сойдешь,
Как облупленная вошь
В месиво, где зреют яды
От деяния веков,
Их умело лгущих ртов!
Свидетельство о публикации №117113010428