Люблю я зиму
И в антураже всё меняет свои лица.
То золотая осень,то белокурая зима,
И каждая пора по-своему хороша.
Зимой природа тихо засыпает,
Весна всё к новой жизни пробуждает.
А лето,как обычно сменит осень,
Она нам много золота подбросит.
И так идёт за годом год,
Красот сезонных вихровой круговорот.
Как лично я- люблю зиму.
И в предвкушении зимней сказки жду.
Где сам мороз рисует нам неповторимые картины,
Деревья в белых кружевах,так удивительно красивы.
Снежинки, словно ангелы кружат,
И тихо белым саваном дома припорошат.
Свидетельство о публикации №117113010421
Природа очень модная девица. и если призадуматься Вы правы... спасибо
http://www.stihi.ru/2017/02/08/2635
Игорь Ревин 26.12.2017 07:01 Заявить о нарушении