Эпиграмма на Ксению Собчак

Дочь папы болтуна,
Известность любит, комплименты,
Но странность есть одна -
Мечтает выйти в Президенты.
Но это всё цветочки,
Здесь мания величия видна,
У этой звёздной дочки.


Рецензии