Белая роза

В вазе хрустальной роза стоит.
Белая, пышная роза..
Чистой красой она мир озарит,
Эта добрая, нежная роза...
Скажет мне кто-то: "Шипы её злы,
Тронешь и в руку вонзятся!"
Что же поделаешь? В жизни все мы
Тоже должны защищаться.
Но злиться ох как не любит она,
Ведь роза доброй на свет создана!


Рецензии