В суматохе жизни, потерян след
И в конце туннеля, не виден свет .
Ничего не знаю, как понять, тебя.
Я всегда прощаю, но не ты меня.
Выпал на крылечко, первый белый снег .
Есть любовь?! Отвечу, давно уж нет .
Перестали верить, в счастье , в наши дни .
Ведь кругом потери , из за стрел любви .
Ты, не спрашивай меня.
Почему ,так тихо в доме .
Просто получилось, что любовью .
Заболел бессовестно и я .
Я любил, любила ли , в ответ .
Чьё я имя , на стекле корябал.
Чей в окошке ждал, всегда привет .
Светом, немигающим , и слабым.
Не было ответов, на любой вопрос.
И зима и лето , всё в одно слилось.
Неделимым целым, стали дни мои .
Потому что жить я начал без любви .
Встретив новый , жизни розовый рассвет .
Я не жду сюрпризов,ведь возврата нет .
К прошлой , полной счастья, м шальной тропе.
Где нужна была ты мне , а я тебе .
Свидетельство о публикации №117113010309