Ларец самоцветов. Сапфиры

Голубые собратья рубинов, сапфиры, сверкая
Словно ясного неба частицы, людей привлекают.
И всем тем, кто их носит в кулонах, серьгах или кольцах,
Помогают они с неприятностью всякой бороться.
Ибо в камешках этих чарующих слиты чудесно
Сила тверди земной и могущество тверди небесной.


Рецензии
Андрей, для сапфиров ты нашел прекрасные слова! Спасибо!

Людмила Зубкова 2   20.12.2017 13:52     Заявить о нарушении