О слове -Спасибо. 2017 ноябрь
Спасибо - простое и честное слово !
Оно нам даётся навечно от Бога . Оно
Для Души -как бальзам , откровение .
Им ты выражаешь любовь без сомнения .
В нем слышится искренность , честь ,
Благородство . Оно - благодарность .
Оно словно Солнце , которое просто
Играет в оконце . Им будешь доволен
Всегда как подарком . Спасибо большое -
Звучит очень ярко . Оно вашу Душу без
Света согреет . Оно никогда на Земле
Не стареет . Дай Бог , чтоб осталось
Оно -Благодатью . И я пожелаю Его
Не терять вам . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №117113010250